地区:海口 三亚 琼海 定安 保亭 屯昌 东方 澄迈 临高 陵水 琼中 文昌 万宁 五指山 儋州
万特制药(海南)有限公司

中国科技型制药企业的先锋者,正成为中国新药技术产品及销售市场服务的领先提供商。公司是一家国际集团企业,是中国科技型制药企业的先锋者,也是中国新药技术产品及销售市场服务的领先提供商。公司是一家在香港上市(8225)的国际集团企业,股东由海外万全药业控股,约肯生命以及上海联创管理的由新加坡政府直接投资公司(GIC)、野村证券(Jafco)、嘉里(Kerry)、嘉华(K.WAH)组成的C-Tech基金共同投资组成。集团被国际最权威商务杂志美国《财富》中文版评价为中国五个极具发展潜力公司之一。
万全目标:以新药开发为核心竞争力,充分利用目前行业机会,整合各方资源,携手共创一个倍受尊重的中华民族的世界级医药领先企业。
海南万全生命园
我们有一个梦想--
选一块风水宝地,
汇集一批业内精英,
以极大勇气和胆识引领生物医药经济时代的浪潮,
我们有一个梦想--
在政府的大力支持下把宝岛海南建成“中华民族决胜国际医药战场的战略高地”。
“产学研”共同体的组成:
一:海南盛科生命科学研究院
万全海南盛科生命科学研究院是一批以北美为背景的药物专家和制药工业管理专家创办的,以新药研究与开发以及制药技术服务为核心的国际制药业。其创办者都曾在跨国制药企业和研究机构工作,在技术、管理以及市场销售领域有着丰富的经验。
凭借海外的技术、管理以及资金优势,盛科生命科学研究院将把海南研究院建设成中国南方规模最大、实验和配套生活环境最佳的创新药研究基地。
二:万特制药(海南)有限公司
万特制药(海南)有限公司,是万全科技药业在海南国际药谷建立的中国第一批符合美国GMP的外向型制药加工基地,并将逐步发展成为远东地区最大的药品出口基地,每年将创造70-100亿的营销收入。系海南药谷的支柱性组成部分。
三:海南万德玛医药营销中心
特许加盟式全球化营销推广服务集团,中国医药市场未来15年新产品的最多拥有者,依托于万全集团强大的药品研发实力,具有精神、神经、抗感染、心血管、内分泌、皮肤科、消化、妇产科、解热镇痛、呼吸类产品。
药谷发展又一助推器。

车间工艺工程师
待遇:2000-4000元 工作地点:海口 要求:应届毕业生经验 本科学历
发布时间:2019/8/24

?
友情链接:海口人才网 海南人才网 海南信息港 海口网站建设
简介
求职
招聘
合作
帮助
公众号
联系方式
0898-66960731
0898-65883703
微信:13006016950
本站搜索关键字:海南猎头网,海南猎头速聘,海南工程师招聘,海南中高级人才服务中心,海南人才网,海南猎头,海南猎头公司
琼ICP备09001861号-9